Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дневник > Тест: Тест.Найди свою судьбу. http:...  1 апреля 2012 г. 17:21:05


Тест: Тест.Найди свою судьбу. http:...

Прикольная Шоколадка 1 апреля 2012 г. 17:21:05
Тест: Тест.Найди свою судьбу.
Канда Юу.


На город медленно опускалась ночь. Ты сидела на одной из скамеек в маленькой тёмной улочке и восхищённо наблюдала за тем, как на небе зажигаются первые звёзды и как у них отнимает бразды правления огромная серебристая луна.
Тебя перенесли сюда ещё днём. Что это за город, где он – никакой информации не было, только сведения о нынешнем времени – конец девятнадцатого века. Впрочем, так было только интереснее. По сути встречать кого-нибудь тебе не слишком хотелось – гораздо лучше проводить время здесь, в старой части квартала, как волк, глядя на луну.
«Как же хорошо здесь ночью...»- почему-то мысли о том, что надо куда-то идти, чтобы хотя бы организовать себе ночлег, не волновали. Даже есть не хотелось. Впечатления от атмосферы, наполнившей эти улицы в эту полночь, заменяли всё необходимое. Скажем так – именно они и были всем самым нужным в этот час.
Прошёл час, а одинокая девушка всё не сдвигалась с места.
«Может, сменить угол обзора?»
Не зря тебя все называли мечтательной. Не это не пустые мечты, а просто наблюдения, поэтому из реальности ты, в общем-то, и не выпадала.
Идея была стоящей. В конце концов, луна не стоит на одном месте, а сейчас с другой стороны, её, наверное, лучше видно. Повинуясь голосу разума, слезла со скамейки и направилась вперёд по маленькой извилистой улочке.
Вот она, главная площадь... С неё открывается воистину прекрасный вид... Только почему-то в этот раз твой взгляд упал не на небо, а на кучу металлических обломков у стены дома.
«Это ещё что?»
От них ещё исходил дым – значит, этот металлолом появился здесь недавно. Ты внезапно поняла, чем это было пару минут назад, и тебе сразу стало как-то не по себе.
«Ну конечно, иначе и не могло быть. Раз я в этом мире, значит, все его ужасы остались как были..»- оптимизма это совсем не прибавило. Наоборот, напрашивался весьма правильный вывод: пора валить отсюда. Ты бы так и сделала, но что-то привлекло внимание...
-Странно...- пробормотала себе под нос, поднимая с грязной мостовой браслет. Сразу видно, не из камней сделан, а из чего-то другого... Чего же? Лёгкий приятный аромат лотоса сразу навёл на правильные мысли. По крайней мере, безделушку из семян лотоса носит лишь один известный тебе персонаж.
«Интересно, он не прибьёт меня, когда увидит свой браслет в моих руках?- иронично.- Впрочем, вопрос другой: он вообще вернётся?»
Подумав немного, пришла к выводу, что лучше бы пойти и поискать этого неприветливого, но милого экзорциста. Сейчас, когда ты нашла вещь, принадлежавшую ему, даже останки попавшихся на его пути акум ничуть не пугали.
Путешествие по ночному городу продолжилось. Только в этот раз тебя влекло не небо, а нежный аромат розовых цветов. Переулок никак не хотел заканчиваться, ноги немного устали. Но прогулка стоила того. Правда, тебе перестало так казаться, когда ты оказалась прижатой к побелённой стене дома и ощутила холодное лезвие мугена горлом.
«Никогда не думала, что Канда на прохожих бросается...» мелькнуло в голове.
-Откуда он у тебя?- раздражённый голос. И не просто раздражённый, а... сравнения подобрать нельзя. В общем, такой может быть только у мечника.
-Я нашла его и хотела вернуть.
-Смешно. Откуда знаешь, что он мой?- с этими словами твой кулак разжали холодные пальцы и браслет, нагревшийся в твоей ладони, покинул её. Канда хмыкнул. Убрал меч в ножны.
«Неужели поверил?»
Экзорцист повернулся и зашагал куда-то вперёд, в темноту улиц.
-Постой!
-Чего тебе?- странно, но его раздражение явно уменьшилось. По крайней мере, он соизволил повернуться и уставиться на твоё удивлённое лицо своим пронзительным взглядом.
-Возьми меня с собой...
-С ума сошла?- мечник фыркнул, но вдруг ощутил, что его совсем не тянет отшивать эту странную незнакомку, гуляющую в полночь по пустому городу и подбирающую чужие браслеты.- Ладно, чёрт с тобой...
Тебе показалось, или в его голосе проскользнула не виданная прежде мирная и какая-то немного... мягкая нота?
Отписываемся,дамы:ttp://libertypower.b­eon.ru/40800-187-tes­t-d-gray-man-naidi-s­voju-sud-bu.zhtml#48­5985535
­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/910-209.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Скачай и распечатай кавайные безделушки! 27 ноября 2009 г. Stiqup
Тест: Неприветливая красавица (Част... 6 февраля 2010 г. Реви Диклониус
dasa naidi menia !!!!!!!!!!!!!!!!!:... 14 апреля 2013 г. Giasolin
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Тест: Тест.Найди свою судьбу. http:...  1 апреля 2012 г. 17:21:05

читай на форуме:
Для кого мне выставить в альбоме фо...
Кому нужно очень много позитивок?
Иди делать уроки!X-(
пройди тесты:
есть ли у тебя шанс стать телезвездой?
Босс хвостатых демонов 2 сезон : Мерцая...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх